Rapporto sulla ristorazione in albergo
Che relazione c’è tra ristorazione e ospitalità? Come si evolverà in futuro? Come ha influito la pandemia?
Da queste e altre domande è nato questo rapporto, reso possibile grazie alle risposte pervenute da 1.300 albergatori intervistati da Federalberghi nell’ambito dell’indagine sulla ristorazione in albergo.
Rapporto sulla ristorazione in albergo.pdf
Pubblicato il 13/05/2022
PER I PONTI DI PRIMAVERA 13,9 MLN DI ITALIANI IN VIAGGIO
I ponti di primavera si rivelano un’occasione ...
RISORSE UMANE E COMPETENZE PER IL TURISMO - A STRESA IL TERZO FORUM ORGANIZZATO DA FEDERALBERGHI
L’11 e il 12 aprile sono le due giornate scelt...
PASQUA 2024, NEL BELPAESE A CACCIA DI RELAX
Una Pasqua dalla dimensione prevalentemente fa...
Compensi fonografici 2024
Entro il 31 maggio 2024 le strutture ricettive do...
Fringe benefit
Sono pervenuti alla federazione alcuni quesiti co...
Portale MEPA - invio slide
Sono disponibili, presso le associazioni territor...